As melhores espécies de águia do mundo

| OUTROS
As melhores espécies de águia do mundo
Fonte:listas.20minutos.es
As águias são as maiores aves predadoras. Eles podem ser encontrados em quase qualquer lugar do planeta, exceto na Antártida. Como todas as aves de rapina, as águias têm um bico grande, poderoso e pontudo para soltar a carne de suas vítimas, além de ter garras poderosas. Em sua fisiologia, é importante ressaltar sua força, o que torna possível levantar presas que são mais pesadas do que elas em vôo. Eles têm uma visão extremamente nítida que lhes permite visualizar seus objetivos a uma grande distância. Nesta lista eu mostro os tipos de águias que existem, qual é a mais bonita?

TOP 27:
Falcão de caranguejo colorido.
Falcão de caranguejo colorido.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae amplamente distribuída na América do Sul, onde é possível observar desde o Panamá até o centro da Argentina.

TOP 26:
Águia marrom.
Águia marrom.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae. Tamanho aproximado de 50 cm, com as partes inferiores claras e as superiores cinzentas. A fêmea distingue-se por ter os ombros e parte da parte de trás do bronzeado, embora às vezes essa cor seja vista no imaturo. Distingue-se pela cauda branca com riscas pretas finas horizontais e uma banda preta subterminal na cauda. Passa por várias fases em seu desenvolvimento variando em cores entre cinza, ruivo e marrom. Ele é um caçador muito bom, ele vive perto de arbustos, florestas, acidentes de altitude e planícies arborizadas. Alimenta-se de pequenos mamíferos, répteis, pequenas aves, invertebrados e anfíbios não maiores que um coelho. Para caçar, voa circularmente sobre seu alvo e lança diagonalmente sobre ele para atingi-lo com suas poderosas garras. Ao voar, ela desdobra as asas em todo o seu comprimento, semelhante aos abutres. Ela vive em toda a América do Sul e em várias elevações, embora seja mais freqüente nas áreas costeiras e nas áreas inferiores dos Andes.


TOP 25:
Aliancha de águia.
Aliancha de águia.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae de ponta curta mas pontiaguda, carnívora e sua plumagem é branca com o preto e às vezes amarelo. No verão, eles são distribuídos pelo leste da América do Norte, até o oeste de Alberta e Texas; depois migram para o sul no inverno para os neotrópicos do sul do Brasil. Várias de suas subespécies no Caribe são endêmicas e não migram. O adulto mede 34 a 45 cm, pesa 265 a 560 ge uma envergadura de 8 a 10 dm. Como a maioria dos raptores, a fêmea é ligeiramente maior que o macho. O adulto tem cor castanha escura e, eventualmente, faixas pretas e brancas na cauda. Existem formas mais leves que são confundidas com o Buteo lineatus, mas essa espécie tem mais linhas em barras e em asas. Tem asas relativamente curtas e largas. Eles caçam esperando em um poleiro e observando suas presas, e atacam descendo rapidamente. Eles raramente perseguem suas presas em vôo. Dieta variável, pequenos mamíferos, como roedores são suas presas regulares. Mais do que outros urubus norte-americanos, anfíbios, répteis, insetos e outros invertebrados são presas importantes. Aves, mesmo do seu tamanho (embora geralmente muito menores), também são caçadas com sucesso.

TOP 24:
Grande falcão de comer caranguejo.
Grande falcão de comer caranguejo.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae amplamente distribuída na região Neotropical (Ibero-América), onde é possível observar do México à Argentina passando pela América Central e boa parte da América do Sul.

TOP 23:
Águia kapulera.
Águia kapulera.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae, a única do gênero Harpyopsis. É uma ave de rapina acinzentada, endémica da Nova Guiné, onde vive em florestas tropicais naturais localizadas a grandes altitudes. É o predador máximo em seu habitat. Alimenta-se principalmente de falangéridos (chamados kapul na língua local). É uma das maiores águias, muitas vezes com mais de 90 cm de comprimento. As fêmeas são ligeiramente maiores que os machos. A águia da Nova Guiné é acinzentada com reflexos marrons, tem uma crista completa, asas largas, bico forte e uma íris larga. Sua cauda é longa e arredondada, branca abaixo. Seus fortes membros nus têm garras afiadas.


TOP 22:
Mouser Vermelho-atado
Mouser Vermelho-atado
É uma espécie de ave Falconiformes da família Accipitridae amplamente distribuída do Alasca para as Antilhas. É uma das aves de rapina mais abundantes e mais usada na falcoaria na América do Norte. A plumagem de juvenil e adulto é muito semelhante para todas as subespécies, embora estas últimas tenham geralmente as asas mais largas e a cauda mais curta; as únicas variações importantes entre juvenis e adultos são a cor da cauda (ainda não está vermelha) e a faixa abdominal que é geralmente mais marcada em jovens do que em adultos da mesma subespécie. Os machos e as fêmeas são semelhantes em termos de plumagem. O urubu-de-cauda-vermelha recebe o seu nome devido à cor da superfície superior da sua cauda, ​​um tom que varia de um vermelho alaranjado ou até rosa pálido a um vermelho profundo, e que normalmente aparece a partir do ano de idade ou segundo outono com a primeira muda, apreciando em alguns casos completamente na segunda muda. Na grande maioria dos espécimes adultos no final de sua cauda aparece uma faixa larga e escura de cor preta. A superfície inferior da sua cauda é um branco intenso, que em alguns espécimes se torna uma cor prateada. Sendo um dos raptores mais abundantes nos Estados Unidos, não é de estranhar que seja também um dos raptores mais utilizados na falcoaria fora da Espanha, especialmente na América do Norte e no Reino Unido, tanto por iniciantes como por mestres bem conhecidos da falcoaria. de ser usado com freqüência em exposições.

TOP 21:
Águia-cobreira europeia.
Águia-cobreira europeia.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae. É uma ave de rapina especializada na caça de cobras e outros répteis. É uma ave de rapina grande, entre 62 e 70 cm de comprimento e 166-188 cm de comprimento, sendo os machos menores que as fêmeas. Contraste o marrom das costas com o branco com barras escuras das partes inferiores. As asas são longas e largas. Ele tem cauda amarrada, ponta reta e cabeça larga com tampa escura no peito. Os olhos têm íris amarela e sua disposição é mais frontal do que em outros raptores diurnos. Amplamente distribuído na Europa, o inverno na África subsaariana entre setembro e abril. No leste se estende para a Índia, onde sua presença é mantida durante todo o ano. Habita áreas abertas de clima mediterrânico, onde existe baixo matagal, terrenos baldios e clareiras, próximo das massas florestais onde se cria. Prefere zonas a menos de 2.000 metros acima do nível do mar e com baixa pluviosidade, uma vez que estas condições favorecem a presença dos ofídicos de que se alimenta principalmente.

TOP 20:
Águia Vermelha.
Águia Vermelha.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae a única do gênero Busarellus. Está amplamente espalhada por toda a Região Neotropical, do México ao Uruguai (onde sua presença é incerta). Sua população é estimada entre 100.000 e 1.000.000 de cópias.


TOP 19:
Falcão Branco-atado.
Falcão Branco-atado.
É uma espécie de ave Falconiformes da família Accipitridae amplamente estendida por quase toda a América. Pode ser encontrado do norte da Argentina ao Texas.

TOP 18:
Harrier preto
Harrier preto
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae que vive desde o sul dos Estados Unidos até a Bolívia, Paraguai e Brasil. Em ambos os sexos a plumagem é quase toda preta exceto as últimas penas sob as asas, tem pernas amarelas curtas e um bico amarelo com ponta negra, os espécimes jovens têm uma cor mais clara. Alimenta-se de pintos de aves, pequenos mamíferos e pequenos répteis. Vive em montanhas, campos abertos e perto de rios e lagoas. Ninho nas árvores altas, onde ele constrói uma plataforma feita de palitos e juncos, a fêmea coloca dois ovos brancos.

TOP 17:
Falcão de lagosta.
Falcão de lagosta.
É uma espécie de ave de falcão da família Accipitridae da América. No verão, habita grandes regiões do Canadá, Estados Unidos e México, passando o inverno no sul do Brasil, no Uruguai, no Chile e no Pampa Argentino. É uma ave de rapina grande, com asas largas e longas, tiras de peito e rabo visíveis com faixas estreitas, pontas dos remígios escuros (fase normal). Seu peso é de aproximadamente um quilo. A dieta do falcão de Swainson varia de acordo com a estação; na época de reprodução alimenta-se principalmente de mamíferos (coelhos, cães da pradaria e morcegos, entre outros) enquanto na época de não reprodução alimenta-se principalmente de insectos (gafanhotos, libélulas, gafanhotos e besouros), alguns outros invertebrados, ocasionalmente mamíferos (roedores) e aves. Sua técnica de caça mais comum é lançar de um poleiro, também leva insetos no ar. Você também pode pegar insetos quando eles andam desajeitadamente no chão. Embora se acredite que durante seu vôo do sul dos Estados Unidos para a América do Sul não se alimenta, é pouco provável que não se alimente em vôo. Há registros para a Colômbia de achados de gafanhotos no conteúdo estomacal de um desses gaviões.


TOP 16:
Águia-de-crista.
Águia-de-crista.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae da região Neotropical. Está isolado na Guatemala, Belize, El Salvador, Honduras, Nicarágua, Costa Rica, Panamá, Colômbia, Venezuela, Guiana, Suriname, Guiana Francesa, Brasil, este andino do Equador, Peru, Paraguai, Bolívia, norte da Argentina.

TOP 15:

Busardo de cauda curta.

Busardo de cauda curta.
É uma espécie de ave Falconiformes da família Accipitridae que vive em grande parte da América. É um pequeno busardo, com cerca de 16 cm de comprimento e 90 cm de extensão. Os machos com um peso médio de 400 g e as fêmeas em torno de 500 g, mas a diferença no tamanho é menor do que na maioria das aves de rapina e os sexos são indistinguíveis no campo. Tem largas asas arredondadas, cujas pontas curvam para cima enquanto sobem, e uma cauda larga, que apesar do nome comum da ave, tem um comprimento médio de um busardo em proporção ao corpo. Sua alegação é um grito agudo semelhante ao de outros raptores. A forma clara tem uma parte traseira marrom escura. As partes inferiores são brancas, exceto que as penas da cauda e do vôo são cinza escuro, trancadas. A plumagem imatura é semelhante à dos adultos, mas o rosto tem manchas, e as caudas da cauda são de igual largura, enquanto o adulto tem um espessamento próximo à ponta da cauda.

TOP 14:

Águia carregada.

Águia carregada.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae que vive em climas tropicais úmidos do sul do México, Trinidad, Tobago, sul do Peru e Argentina. Construa grandes ninhos salientes em árvores. É um predador médio a grande entre 60 a 70 cm de comprimento e um peso de cerca de 1,2 kg. Tem um dorso marrom escuro ou chocolate e asas pretas acetinadas, um pouco maiores que as de um açor; as partes inferiores com uma bela manchada em grossas faixas pretas e brancas; um par de "bigodes" negros que delimitam um galho branco e uma crista negra que se ergue quando excitada. As pernas são robustas e coriáceas, com pregos de tamanho considerável, emplumados ao torso. A longa conta e os olhos âmbar emoldurados por profundos arcos superciliares lembram a cabeça de uma águia. Em vôo, as asas largas e arredondadas, assim como a cauda, ​​mostram um desenho em faixas de cor semelhantes às de outras aves de rapina. Suas presas são principalmente aves (do tamanho do pombo ao de uma garça, passando por galos, araras e tucanos), além de pequenos e médios mamíferos, répteis e invertebrados.

TOP 13:

Águia de Bonelli.

Águia de Bonelli.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae que vive desde a bacia do Mediterrâneo até o sudeste da Ásia. É um raptor diurno de cerca de 70 cm de comprimento, pesando entre 1,6 e 2,2 kg. Grande e forte na aparência, os adultos têm costas castanho-claras e partes inferiores claras e branco-amareladas com linhas escuras. Caçando coelhos, pombos, perdizes e lagartos. Cria em paredes rochosas, raramente em árvores.


TOP 12:

Águia coroada solitária.

Águia coroada solitária.
É uma espécie de ave falciforme da família Accipitridae, nativa da América do Sul, que está em perigo de extinção devido à caça e destruição de seu habitat. É grande, atingindo a fêmea de 80 a 85 cm e o macho de 75 a 79 cm de comprimento. Tem asas longas e largas e a cauda corta. A cabeça está pálida, com uma crista proeminente e nutrida. As costas são acinzentadas e a barriga cinzenta manchada de marrom. As asas são cinza-ardósia, mais escuras que o corpo, com a ponta preta. O rabo é escuro, com uma faixa branca muito clara na seção intermediária, uma banda subterminal preta e a ponta branca. O bico é preto e a cera amarela, como as pernas. A plumagem juvenil é mais marrom, com as costas escuras, a cabeça, a garganta e a barriga esbranquiçada com estrias marrons. Alimenta-se de mamíferos, roedores e répteis, sem negligenciar a carniça. Viva sozinho ou em pares. Construa o ninho no topo das árvores com ramos de bom tamanho, geralmente em um ninho de papagaio comum, formando uma base sólida que cobre com plumagem e ervas. A fêmea põe um único ovo, cinza salpicado de branco e ocre.

TOP 11:

Águia Verreaux.

Águia Verreaux.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae. É uma ave de rapina espalhada pela África subsaariana e ao sul da Península Arábica. É um animal grande. Mede 75 a 95 cm de comprimento e pesa de 3 a 6 kg. A envergadura pode chegar a 2,5 m. Eles geralmente são pretos com um distintivo V branco nas costas. Os juvenis são normalmente mais claros, castanhos escuros com um rosto negro. A fêmea normalmente coloca dois ovos brancos cremosos, dos quais após 45 dias os filhotes eclodem.

TOP 10:

Águia rastreada.

Águia rastreada.
A águia protegida é uma ave de rapina que habita a América do Sul. Mede entre 70 e 90 cm, sendo a fêmea maior que a masculina. Tem uma área ventral branca, com tiras pretas finas e uma parte traseira preta com penas cinzentas nas asas. Vive em montanhas ou colinas onde está à espreita da presa, que consiste de mamíferos como lebres, pássaros, cobras ou carniça. Nidifica em árvores altas ou em montanhas rochosas. Seu vôo é muito característico, de asas curtas e com a cauda muito ereta.

TOP 9:

Busardo de Harris.

Busardo de Harris.
É um raptor da ordem dos falconiformes, pertencente à família dos accipítridos (águias, falcões, urubus e papagaios, entre outros). É uma ave média que vive no sudoeste da EE. UU para o sul do Chile e Argentina. O adulto tem uma plumagem marrom escura, exceto pelas penas terciárias de cor avermelhada. O final da cauda é branco. Tem um comprimento de 60 cm e uma envergadura de 1,2 m; O peso médio é de 900 g. As fêmeas são 10% maiores que os machos. Tem garras fortes e afiadas. Pico curto e curvado, e na base uma cobertura de cera, visivelmente colorida. Asas largas e arredondadas e quando voam planejam muito. Geralmente, a fêmea é maior que o macho. Nest em árvores ou penhascos com embreagens de 1 a 6 ovos brancos ou azuis com manchas marrons. Sua principal dieta é baseada em lebres, coelhos, pombos, roedores e, na sua ausência, lagartos e outros répteis.

TOP 8:

Águia filipina do dinheiro.

Águia filipina do dinheiro.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae. É a maior ave de rapina nas selvas das Filipinas e uma das maiores espécies de águias tropicais. As fêmeas que estão entre 10 e 20% maiores que os machos podem chegar a um metro, pesam 7 quilos e têm uma envergadura de mais de dois metros, o que faz delas as maiores aves de rapina do mundo. Sua longevidade é de 30 a 60 anos e mais nos animais que são mantidos em cativeiro. Alimenta-se de macacos, colugo filipino, algumas cobras, lêmures, lagartos-monitores ou até grandes pássaros, como os calaos.


TOP 7:

Águia Imperial Ibérica.

Águia Imperial Ibérica.
A águia imperial ibérica é uma plumagem marrom muito escura em todo o corpo, exceto nos ombros e nas asas superiores, que são brancas. A nuca é ligeiramente mais pálida do que outras partes do corpo e a cauda é mais escura. No caso de indivíduos subadultos, estes são castanho-avermelhados, sem diferenças de coloração, e não desenvolvem a plumagem de indivíduos maduros até aos cinco anos de idade, quando a maturidade sexual começa. O tamanho médio dos adultos é entre 78 e 83 cm de altura e 2,8 kg de peso, embora as fêmeas, maiores que os machos, possam chegar a 3,5 kg. O vão da asa varia entre 1,8 e 2,1 m. Eles vivem cerca de vinte anos em média, tendo documentado vinte e um anos na natureza e quarenta e um em cativeiro. Seus territórios cobrem um grande número de habitats, desde florestas de pinheiros em áreas montanhosas a sistemas de dunas e pântanos em áreas costeiras. Suas maiores densidades são atingidas em terras planas ou com relevos suaves, com formações arbóreas de importância, embora não dominantes e com boas populações de coelhos.

TOP 6:

Eagle Steller.

Eagle Steller.
É indígena da Coréia, Japão, norte da China e regiões costeiras do Pacífico russo. É com a harpia sul-americana e a águia filipina uma das maiores aves de rapina do mundo, pelo seu tamanho e peso. Todo inverno, muitas águias de Steller migram para o Japão, e algumas chegam até além da Coréia. Outros indivíduos não migram, mas vão para águas abertas quando o inverno se aproxima. As águas abertas fornecem estas águias com fontes alimentares variadas ao longo das costas e lagos. As águias de Steller subsistem em grande parte com base no salmão. A migração anual de salmão fornece uma enorme abundância destes para as águias do steller, que freqüentam as costas e os rios onde estes peixes aparecem em massa. Estas aves de rapina, caçam em vôo e em mergulho, levando suas presas com garras. Eles também caçam em pé na água ou no gelo, esperando pela oportunidade de um peixe emergir. Como outras águias, o Steller também rouba comida de outras aves.

TOP 5:

Águia coroada.

Águia coroada.
A águia coroada (Stephanoaetus coronatus) é uma espécie de ave de falcão da família Accipitridae, a única do gênero Stephanoaetus. Ela habita as florestas da África subsaariana, onde é amplamente distribuída.

TOP 4:

Águia Imperial Oriental.

Águia Imperial Oriental.
A águia imperial oriental se alimenta de roedores, raposas e vários pássaros. Ele vive em áreas de pradarias repletas de árvores, sem entrar em densas florestas, especialmente na Europa Oriental e grande parte da Ásia, onde migra para a África Oriental no inverno. Existem pequenas populações isoladas nos Alpes austríacos e italianos e na ilha de Chipre. É similar em aparência e proporções à águia dourada da Eurásia e da América do Norte, mas um pouco mais modesta em tamanho. Tem um comprimento de 80 centímetros desde o pico até a ponta da cauda e 2 metros de envergadura. Os machos pesam pouco mais de 2,5 quilos, enquanto as fêmeas, notavelmente maiores, podem atingir 4,5 quilos de peso. A plumagem é marrom-escura por todo o corpo, exceto pelos ombros, com uma característica cor branca, na ponta da cauda, ​​preta com uma fina faixa branca no final e na nuca, que é marrom-clara ou dourada.

TOP 3:

Águia de cabeça branca.

Águia de cabeça branca.
É uma espécie de ave Falconiformes da família Accipitridae que vive na América do Norte, famosa por ser o símbolo nacional dos Estados Unidos. Aparece no Brasão Nacional daquele país. As formas imaturas têm plumagem marrom bataraz; A cabeça branca distinta e seu corpo desenvolvido surgem 2 a 3 anos depois, antes da maturidade sexual. Os menores espécimes são os da Flórida. Um adulto masculino pesa 2,3 kg e tem uma envergadura de 1,8 m. Os maiores são os do Alasca; as fêmeas podem exceder 7 kg e ter uma envergadura de aproximadamente 2,5 m. Na natureza, vivem cerca de 20 a 30 anos, mas têm capacidade para atingir aproximadamente 50. E vivem mais em cativeiro, até os 60 anos.


TOP 2:

Águia Harpia.

Águia Harpia.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae que vive na zona neotropical. É a maior águia do Hemisfério Ocidental e do Hemisfério Sul e a única espécie do gênero Harpía. Seu habitat é a floresta tropical. É a ave de rapina mais poderosa, as dimensões médias da harpia fêmea são 100 cm de comprimento, 200 cm de comprimento e pesam 9 kg. O macho tem dimensões menores (até 196 centímetros de envergadura e um peso aproximado de 8 kg). Sua plumagem é cinza na cabeça, preta nas costas, parte superior das asas e peito, e branca na parte inferior das asas. asas e abdômen A cauda é preta com três faixas cinzas Eles têm uma crista de penas eretas na cabeça A harpia tem um bico forte e garras que podem chegar a 15 cm de comprimento Eles podem viver até 40 anos.

TOP 1:

Águia real.

Águia real.
É uma espécie de ave falconiforme da família Accipitridae. É uma das aves de rapina mais conhecidas e amplamente distribuídas na Terra. Sua gama abrange grande parte da América do Norte, Eurásia e Norte da África. Mantém populações sedentárias inclusive em várias ilhas como Grã-Bretanha, as do Mediterráneo, Japão e Vancouver. As fêmeas são maiores que os machos, podendo atingir o metro de comprimento do pico até a cauda e os 2,3 metros de envergadura, e um peso entre 4 e 6,5 kg, enquanto o macho, de tamanho menor, alcança entre 1,8 e 2 metros de envergadura e pesa entre 2,9 e 4,5 kg, a plumagem é marrom-escura, dourada na cabeça e no pescoço e branca nos ombros e no rabo . Em indivíduos jovens, o branco é mais abundante na cauda do que marrom, uma relação que reverte com a idade. Esta espécie está incluída nas chamadas águias, já que as pernas estão cobertas de plumagem, em vez de terem uma cobertura escamosa, como no resto. A águia dourada pode mergulhar a uma velocidade de até 240 km / h, sendo ultrapassada por muito poucas aves, incluindo o falcão-peregrino, que pode chegar a 300 km / h. A águia dourada caça do ar, e para obtê-la está equipada com as armas típicas de sua família: pernas fortes que terminam em garras bem desenvolvidas, bico viciado, grande força e velocidade e uma visão poderosa capaz de localizar a represa a centenas de metros de distância. distância As represas que podem matar são de todos os tamanhos e formas: ratos, coelhos, lebres, marmotas, raposas, gatos selvagens, martas e até jovens e velhos ou doentes de cabras selvagens, veados, javalis e camurças e pássaros voando e terrestre.