Piores derrotas do Brasil em uma Copa do Mundo

| ESPORTE
As Copas do Mundo são as grandes vitrines do futebol. Os jogadores tentam desempenhar bons papéis para se destacar e alcançar grandes vitórias com suas equipes. A equipe brasileira é uma das mais premiadas do mundo, mas conquistou uma derrota notável. Vamos rever as piores derrotas do Brasil nas Copas do Mundo .

TOP 1:

2014: Brasil 1-7 Alemanha

A Alemanha derrotou o Brasil nas semifinais da Copa do Mundo, onde os brasileiros jogavam em casa. Em meia hora, os alemães sentenciaram o time brasileiro deixando o placar em 0-5. Na segunda parte, aumentaram para 0-7, quando o Brasil marcou o definitivo 1-7.

TOP 2:

1998, França 3-0 Brasil

Em 12 de julho de 1998, a França venceu o Brasil na final no Stade de France. Dois gols de Zidane por escanteio deixaram o Brasil sem reação. Ronaldo não teve sucesso e Petit terminou a vitória para a França.

TOP 3:

1954: Brasil 2-4 Hungria

Em 1954 na Suíça, a Hungria eliminou o Brasil nas quartas de final. Hidegkuti, Lantos e um duplo de Kocsis deixaram os de Djalma Santos e Julinho sem valor.

TOP 4:

1966: Brasil 1-3 Hungria e Brasil 1-3 Portugal

Na Copa do Mundo da Inglaterra, o Brasil perdeu dois jogos na primeira rodada. La Canarinha não conseguiu chegar às quartas de final naquela ocasião.

TOP 5:

1934: Brasil 1-3 Espanha

Em maio de 1934, na Itália, o Brasil sofreu três gols da Espanha na primeira parte da rodada das 16 partidas. Iraragorri, com dois gols, e Langara afundou um Brasil impotente, e foram eliminados.

E até aqui as derrotas mais famosas do time brasileiro nas partidas da Copa do Mundo.