Les espèces d'aigles les plus célèbres au monde.

| D'AUTRES
Les espèces d'aigles les plus célèbres au monde.
Source: listas.20minutos.es
Les aigles sont les plus grands oiseaux pr√©dateurs. Ils peuvent √™tre trouv√©s presque n'importe o√Ļ sur la plan√®te, sauf en Antarctique. Comme tous les oiseaux de proie, les aigles ont un bec puissant, puissant et pointu pour desserrer la chair de leurs victimes, en plus d‚Äôavoir de puissantes griffes. Dans leur physiologie, il est important de souligner leur force, ce qui permet de soulever des proies plus lourdes qu‚Äôelles en vol. Ils ont une vue extr√™mement nette qui leur permet de visualiser leurs objectifs √† grande distance. Dans cette liste, je vous montre les types d'aigles qui existent, lesquels sont les plus beaux?

TOP 27:
Faucon de crabe de couleur.
Faucon de crabe de couleur.
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae largement r√©pandue en Am√©rique du Sud, o√Ļ il est possible de l'observer du Panama au centre de l'Argentine.

TOP 26:
Aigle brun
Aigle brun
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae. Taille approximative √† 50cm, avec les parties inf√©rieures claires et les parties sup√©rieures grises. La femelle se distingue en ayant les √©paules et une partie du dos de bronzage, bien que parfois cette couleur se voit dans l'immature. Il se distingue par la queue blanche avec de fines bandes horizontales noires et une bande noire subterminale sur la queue. Son d√©veloppement se d√©roule en plusieurs phases variant de couleurs entre gris, roux et brun. C'est un tr√®s bon chasseur, il vit pr√®s des buissons, des for√™ts, des accidents en haute altitude et des plaines bois√©es. Il se nourrit de petits mammif√®res, de reptiles, de petits oiseaux, d'invert√©br√©s et d'amphibiens pas plus gros qu'un lapin. Pour chasser, il vole de mani√®re circulaire au-dessus de sa cible et la lance en diagonale pour la frapper avec ses griffes puissantes. En volant, il d√©ploie les ailes dans toute sa longueur, comme les vautours. Il vit dans toute l‚ÄôAm√©rique du Sud et √† diverses altitudes, bien qu‚Äôil soit plus fr√©quent dans les zones c√īti√®res et les basses terres des Andes.


TOP 25:
Eagle aliancha.
Eagle aliancha.
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae de pointe courte mais pointue, carnivore et son plumage est blanc avec du noir et parfois du jaune. En √©t√©, ils sont r√©partis dans l'est de l'Am√©rique du Nord, jusqu'en Alberta et au Texas; puis ils migrent vers le sud en hiver vers les n√©otropiques du Mexique au sud du Br√©sil. Plusieurs de ses sous-esp√®ces dans les Cara√Įbes sont end√©miques et ne migrent pas. L'adulte mesure 34 √† 45 cm, p√®se 265 √† 560 g et une envergure de 8 √† 10 dm. Comme avec la plupart des rapaces, la femelle est l√©g√®rement plus grande que le m√Ęle. L'adulte a la couleur brun fonc√© et √©ventuellement des bandes noires et blanches en queue. Il existe des formes plus l√©g√®res qui sont confondues avec Buteo lineatus, mais cette esp√®ce a plus de lignes dans les barres et dans les ailes. Il a des ailes relativement courtes et larges. Ils chassent en attendant leur perche et en regardant leurs proies et attaquent en descendant rapidement. Ils chassent rarement leurs proies en vol. Le r√©gime alimentaire variable, les petits mammif√®res, comme les rongeurs sont leurs proies habituelles. Plus que les autres buses nord-am√©ricaines, les amphibiens, les reptiles, les insectes et les autres invert√©br√©s sont des proies importantes. Les oiseaux, m√™me de leur propre taille (bien que g√©n√©ralement beaucoup plus petits), sont √©galement chass√©s avec succ√®s.

TOP 24:
Grand faucon mangeur de crabe.
Grand faucon mangeur de crabe.
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae largement r√©pandue dans la r√©gion n√©otropicale (ib√©ro-am√©ricaine), o√Ļ il est possible de l'observer du Mexique √† l'Argentine en passant par l'Am√©rique centrale et une bonne partie de l'Am√©rique du Sud.

TOP 23:
Eagle kapulera.
Eagle kapulera.
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae, la seule du genre Harpyopsis. C'est un oiseau de proie gris√Ętre end√©mique √† la Nouvelle-Guin√©e, o√Ļ il vit dans des for√™ts tropicales naturelles situ√©es √† haute altitude. C'est le pr√©dateur maximum dans son habitat. Il se nourrit principalement de phalang√©ridos (appel√©s kapul dans la langue locale). C'est l'un des plus grands aigles, d√©passant souvent 90 cm de longueur. Les femelles sont l√©g√®rement plus grandes que les m√Ęles. L'aigle de Nouvelle-Guin√©e est de couleur gris√Ętre avec des reflets bruns, il pr√©sente une cr√™te compl√®te, de larges ailes, un bec fort et un large iris. Sa queue est longue et arrondie, blanche en dessous. Leurs membres nus forts ont des griffes ac√©r√©es.


TOP 22:
Mouser à queue rouge
Mouser à queue rouge
C'est une esp√®ce d'oiseau Falconiformes de la famille des Accipitridae largement distribu√©e de l'Alaska aux Antilles. C'est l'un des rapaces les plus abondants et le plus utilis√© dans la fauconnerie en Am√©rique du Nord. Le plumage des juv√©niles et des adultes est tr√®s semblable pour toutes les sous-esp√®ces, bien que ces derni√®res aient g√©n√©ralement les ailes les plus larges et la queue la plus courte; les seules variations importantes entre les juv√©niles et les adultes sont la couleur de la queue (elle n‚Äôest pas encore rouge) et la bande abdominale qui est g√©n√©ralement plus marqu√©e chez les jeunes que chez les adultes de la m√™me sous-esp√®ce. Les m√Ęles et les femelles sont semblables en termes de plumage. La buse √† queue rouge tire son nom de la couleur de la surface sup√©rieure de la queue, qui va du rouge orang√© au rose fonc√©, en passant par le rouge fonc√©. la premi√®re mue, appr√©ciant dans certains cas compl√®tement la seconde mue. Dans la grande majorit√© des sp√©cimens adultes situ√©s au bout de la queue, appara√ģt une bande large et sombre de couleur noire. La surface inf√©rieure de la queue est d'un blanc intense qui, chez certains sp√©cimens, devient de couleur argent√©e. √Čtant l‚Äôun des rapaces les plus abondants aux √Čtats-Unis, il n‚Äôest pas surprenant qu‚Äôil soit √©galement l‚Äôun des rapaces les plus utilis√©s en fauconnerie en dehors de l‚ÄôEspagne, en particulier en Am√©rique du Nord et au Royaume-Uni. d'√™tre utilis√© fr√©quemment dans les expositions.

TOP 21:
Pygargue européen.
Pygargue européen.
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae. C'est un rapace sp√©cialis√© dans la chasse aux serpents et autres reptiles. C'est un grand rapace, de 62 √† 70 cm de longueur et de 166 √† 188 cm de longueur, les m√Ęles √©tant plus petits que les femelles. Contraste le brun du dos avec le blanc avec des barres sombres des parties inf√©rieures. Les ailes sont longues et larges. Il a la queue band√©e, le bout droit et la t√™te large avec le chapeau fonc√© √† la poitrine. Les yeux ont un iris jaune et leur disposition est plus frontale que chez les autres rapaces diurnes. Largement distribu√© en Europe, hiver en Afrique sub-saharienne entre septembre et avril. √Ä l'est, il s'√©tend √† l'Inde, o√Ļ sa pr√©sence est maintenue tout au long de l'ann√©e. Il habite des zones ouvertes de climat m√©diterran√©en, o√Ļ il y a peu de garrigue, de terres incultes et de clairi√®res, pr√®s des masses foresti√®res o√Ļ il se reproduit. Il pr√©f√®re les zones √† moins de 2 000 m√®tres d'altitude et les faibles pr√©cipitations, car ces conditions favorisent la pr√©sence des ophidiens dont il se nourrit principalement.

TOP 20:
Aigle rouge
Aigle rouge
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae, la seule du genre Busarellus. Il est largement r√©pandu dans toute la r√©gion n√©otropicale, du Mexique √† l'Uruguay (o√Ļ sa pr√©sence est incertaine). Sa population est estim√©e entre 100 000 et 1 000 000 d‚Äôexemplaires.


TOP 19:
Faucon à queue blanche.
Faucon à queue blanche.
C'est une espèce d'oiseau Falconiformes de la famille des Accipitridae largement étendue par presque toute l'Amérique. On peut le trouver du nord de l'Argentine au Texas.

TOP 18:
Harrier noir
Harrier noir
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae qui vit du sud des √Čtats-Unis jusqu'en Bolivie, au Paraguay et au Br√©sil. Chez les deux sexes, le plumage est presque enti√®rement noir, √† l'exception des derni√®res plumes sous les ailes, il a de courtes pattes jaunes et un bec jaune √† pointe noire, les jeunes sp√©cimens ont une couleur plus claire. Il se nourrit de poussins d'oiseaux, de petits mammif√®res et de petits reptiles. Il vit dans les montagnes, les champs ouverts et pr√®s des rivi√®res et des lagunes. Nid dans les grands arbres, o√Ļ il construit une plate-forme faite de b√Ętons et de roseaux, la femelle place 2 Ňďufs blancs.

TOP 17:
Faucon de homard
Faucon de homard
C'est une esp√®ce d'oiseau ressemblant √† un faucon de la famille des Accipitridae en Am√©rique. En √©t√©, il habite de grandes r√©gions du Canada, des √Čtats-Unis et du Mexique, passant l'hiver dans le sud du Br√©sil, en Uruguay, au Chili et dans la pampa argentine. C'est un grand rapace aux ailes larges et longues, √† la poitrine et √† la queue bien visibles avec des rayures √©troites, des bouts des remiges sombres (phase normale). Son poids est d'environ une livre. Le r√©gime alimentaire du Swainson's Hawk varie selon la saison; pendant la saison de reproduction, il se nourrit principalement de mammif√®res (lapins, chiens de prairie et chauves-souris, entre autres), mais il se nourrit principalement d'insectes (sauterelles, libellules, criquets et col√©opt√®res), d'autres invert√©br√©s et parfois de mammif√®res (rongeurs) et les oiseaux. Sa technique de chasse la plus courante consiste √† se lancer √† partir d'un perchoir, en prenant √©galement des insectes dans l'air. Vous pouvez √©galement attraper des insectes quand ils marchent maladroitement sur le sol. Bien que l'on pense que pendant son vol du sud des √Čtats-Unis vers l'Am√©rique du Sud, il ne se nourrit pas, il est peu probable qu'il ne s'alimentera pas en vol. Il y a des enregistrements pour la Colombie des d√©couvertes de sauterelles dans le contenu de l'estomac d'un de ces faucons.


TOP 16:
Aigle huppé.
Aigle huppé.
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae de la r√©gion n√©otropicale. Il est isol√© au Guatemala, au Belize, au Salvador, au Honduras, au Nicaragua, au Costa Rica, au Panama, en Colombie, au Venezuela, au Guyana, au Suriname, en Guyane fran√ßaise, au Br√©sil, dans les Andes de l‚Äô√Čquateur, au P√©rou, au Paraguay et en Bolivie.

TOP 15:

Busardo à queue courte.

Busardo à queue courte.
C'est une esp√®ce d'oiseau Falconiformes de la famille des Accipitridae qui vit dans une grande partie de l'Am√©rique. C'est un petit busardo d'environ 16 cm de long et 90 cm de long. Les m√Ęles avec un poids moyen de 400 g et les femelles environ 500 g, mais la diff√©rence de taille est plus petite que chez la plupart des oiseaux de proie et les sexes ne peuvent √™tre distingu√©s sur le terrain. Il a de larges ailes arrondies dont les pointes se courbent en remontant et une large queue qui, malgr√© le nom commun de l'oiseau, a une longueur moyenne de busard proportionnelle au corps. Sa revendication est un cri aigu semblable √† celui des autres rapaces. La forme claire a un dos brun fonc√©. Les parties inf√©rieures sont blanches, sauf que les plumes de la queue et du vol sont gris fonc√©, barr√©es. Le plumage immature est similaire √† celui des adultes, mais le visage pr√©sente des taches et les queues de la queue ont la m√™me largeur, tandis que l'adulte a un √©paississement pr√®s du bout de la queue.

TOP 14:

Aigle botté.

Aigle botté.
C'est une espèce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae qui vit dans les climats tropicaux humides du sud du Mexique, de Trinidad, de Tobago, du sud du Pérou et de l'Argentine. Construire de grands nids en saillie dans les arbres. C'est un prédateur de taille moyenne à grande entre 60 et 70 cm de longueur et un poids d'environ 1,2 kg. Il a un dos brun foncé ou chocolaté et des ailes noires satinées, un peu plus grandes que celles d'un autours. les parties inférieures avec une belle marbrée en bandes noires et blanches épaisses; une paire de "moustaches" noires qui délimitent un gorger blanc, et une crête noire qui monte quand elle est excitée. Les jambes sont robustes et coriaces, avec des ongles de taille considérable, plumées au torse. Le long bec et les yeux d'ambre encadrés de profondes arcades sourcilières ressemblent à la tête d'un aigle. En vol, les ailes larges et arrondies ainsi que la queue présentent un dessin en bandes de couleur similaire à celui des autres rapaces. Leurs proies sont principalement des oiseaux (de la taille du pigeon à celle d'un héron, en passant par les coqs, les aras et les toucans), ainsi que des mammifères, reptiles et invertébrés de petite et moyenne taille.

TOP 13:

Bonelli's Eagle

Bonelli's Eagle
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae qui vit du bassin m√©diterran√©en jusqu'en Asie du Sud-Est. C'est un rapace diurne d'environ 70 cm de long, pesant entre 1,6 et 2,2 kg. D'aspect large et fort, les adultes ont un dos brun clair et des dessous plus clairs et blanc jaun√Ętre avec des lignes sombres. Chasse des lapins, des pigeons, des perdrix et des l√©zards. Il se reproduit sur les parois rocheuses, rarement sur les arbres.


TOP 12:

Aigle couronné solitaire.

Aigle couronné solitaire.
Il s‚Äôagit d‚Äôune esp√®ce d‚Äôoiseau ressemblant √† un faucon de la famille des Accipitrid√©s, originaire d‚ÄôAm√©rique du Sud, qui est menac√©e d‚Äôextinction en raison du braconnage et de la destruction de son habitat. Il est grand et atteint la femelle de 80 √† 85 cm et le m√Ęle de 75 √† 79 cm de long. Ses ailes sont longues et larges et sa queue est coup√©e. La t√™te est cendr√©e, avec une cr√™te pro√©minente et nourrie. Le dos est gris√Ętre et le ventre gris tachet√© de brun. Les ailes sont gris ardoise, plus fonc√©es que le corps, avec la pointe noire. La queue est sombre, avec une bande blanch√Ętre tr√®s claire dans la partie centrale, une bande subterminale noire et la pointe blanche. Le bec est noir et la cire jaune, comme les jambes. Le plumage juv√©nile est plus brun, avec le dos sombre, la t√™te, la gorge et le ventre blanch√Ętre avec des stries brunes. Il se nourrit de mammif√®res, de rongeurs et de reptiles, sans n√©gliger la charogne. Vivez seul ou en couple. Construisez le nid au sommet des arbres avec des branches de bonne taille, g√©n√©ralement sur un nid de perroquet commun, formant une base solide recouvrant le plumage et les herbes. La femelle pond un seul Ňďuf, gris mouchet√© blanc et ocre.

TOP 11:

Verreaux aigle.

Verreaux aigle.
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae. C'est un oiseau de proie r√©pandu en Afrique subsaharienne et au sud de la p√©ninsule arabique. C'est un gros animal. Il mesure entre 75 et 95 cm de longueur et p√®se entre 3 et 6 kg. L'envergure peut atteindre 2,5 m. Ils sont g√©n√©ralement noirs avec un V blanc distinctif sur le dos. Les juv√©niles sont normalement plus l√©gers, brun fonc√© avec un visage noir. La femelle pond normalement deux Ňďufs blancs cr√©meux, desquels apr√®s 45 jours les poussins vont √©clore.

TOP 10:

Aigle criblé.

Aigle criblé.
L'aigle blind√© est un oiseau de proie qui habite l'Am√©rique du Sud. Il mesure entre 70 et 90 cm, la femelle √©tant plus grande que le m√Ęle. Il a une zone ventrale blanche, avec de fines bandes noires et un dos noir avec des plumes grises sur les ailes. Il vit dans les montagnes ou les collines o√Ļ il guette la proie, compos√©e de mammif√®res tels que les li√®vres, les oiseaux, les serpents ou les charognes. Il niche dans les grands arbres ou dans les rochers. Son vol est tr√®s caract√©ristique, des ailes courtes et la queue tr√®s dress√©e.

TOP 9:

Busardo de Harris.

Busardo de Harris.
C'est un rapace de l'ordre des Falconiformes, appartenant √† la famille des accip√≠tridos (aigles, faucons, buses et cerfs-volants, entre autres). C'est un oiseau moyen qui vit du sud-ouest de l'EE. UU au sud du Chili et de l'Argentine. L'adulte a un plumage brun fonc√©, √† l'exception des plumes tertiaires de couleur rouge√Ętre. La fin de la queue est blanche. Il a une longueur de 60 cm et une envergure de 1,2 m; Le poids moyen est de 900 g. Les femelles sont 10% plus grandes que les m√Ęles. Il a des griffes fortes et pointues. Pic court et incurv√©, et √† la base, un rev√™tement en cire tr√®s color√©. Des ailes larges et arrondies et en vol, elles planifient beaucoup. En g√©n√©ral, la femelle est plus grande que le m√Ęle. Nid dans les arbres ou les rochers avec des couv√©es de 1 √† 6 Ňďufs blancs ou bleus avec des taches brunes. Son principal r√©gime repose sur les li√®vres, les lapins, les pigeons, les rongeurs et, en leur absence, les l√©zards et autres reptiles.

TOP 8:

Aigle philippin.

Aigle philippin.
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae. C'est le plus grand rapace des jungles des Philippines et l'une des plus grandes esp√®ces d'aigles tropicaux. Les femelles de 10 √† 20% plus grandes que les m√Ęles peuvent atteindre un m√®tre, peser 7 kilos et avoir une envergure de plus de deux m√®tres, ce qui en fait les plus grands rapaces au monde. Sa long√©vit√© est de 30 √† 60 ans et plus chez les animaux gard√©s en captivit√©. Il se nourrit de singes, de colugo philippin, de certains serpents, de l√©muriens, de varans, ou m√™me de grands oiseaux, tels que les calaos.


TOP 7:

Aigle impérial ibérique.

Aigle impérial ibérique.
L'aigle imp√©rial ib√©rique est d'un plumage brun tr√®s fonc√© dans tout le corps, sauf dans les √©paules et les ailes sup√©rieures, qui sont blanches. La nuque est l√©g√®rement plus claire que les autres parties du corps et la queue est plus sombre. Dans le cas des individus subadultes, ceux-ci sont brun rouge√Ętre, sans diff√©rences de coloration et ne d√©veloppent pas le plumage des individus matures jusqu'√† l'√Ęge de cinq ans, au d√©but de la maturit√© sexuelle. La taille moyenne des adultes se situe entre 78 et 83 cm de hauteur et 2,8 kg de poids, bien que les femelles, plus grandes que les m√Ęles, puissent atteindre 3,5 kg. L'envergure des ailes varie entre 1,8 et 2,1 m. Ils vivent environ vingt ans en moyenne, ayant document√© vingt et un ans dans la nature et quarante et un en captivit√©. Leurs territoires couvrent un grand nombre d'habitats, des for√™ts de pins des zones de montagne aux syst√®mes de dunes et aux marais des zones c√īti√®res. Leurs plus grandes densit√©s sont atteintes sur des terres plates ou avec des reliefs mous, avec des formations arboricoles importantes, bien que non dominantes et avec de bonnes populations de lapins.

TOP 6:

Eagle Steller.

Eagle Steller.
Il est indig√®ne en Cor√©e, au Japon, dans le nord de la Chine et dans les r√©gions c√īti√®res du Pacifique russe. C'est avec la harpie sud-am√©ricaine et l'aigle philippin l'un des plus gros oiseaux de proie du monde, par sa taille et son poids. Chaque hiver, de nombreux aigles de Steller migrent au Japon et certains atteignent m√™me la Cor√©e. D'autres individus ne migrent pas, mais vont en eaux libres lorsque l'hiver approche. Les eaux libres fournissent √† ces aigles des sources de nourriture vari√©es le long des c√ītes et des lacs. Les aigles de Steller subsistent en grande partie √† base de saumon. La migration annuelle du saumon en fournit une abondance consid√©rable pour les aigles de Steller, qui fr√©quentent les c√ītes et les rivi√®res o√Ļ ces poissons apparaissent en masse. Ces oiseaux de proie chassent en vol et en plong√©e en prenant leurs proies avec des griffes. Ils chassent √©galement debout dans l'eau ou sur la glace en attendant la possibilit√© de voir √©merger un poisson. Comme d'autres aigles, les Steller volent √©galement de la nourriture √† d'autres oiseaux.

TOP 5:

Aigle couronné

Aigle couronné
L'aigle sacr√© (Stephanoaetus coronatus) est une esp√®ce d'oiseau ressemblant √† un faucon de la famille des Accipitridae, la seule du genre Stephanoaetus. Il habite les for√™ts d'Afrique subsaharienne, o√Ļ il est largement distribu√©.

TOP 4:

Aigle impérial oriental

Aigle impérial oriental
L'aigle imp√©rial de l'Est se nourrit de rongeurs, de renards et de divers oiseaux. Il vit dans les prairies parsem√©es d‚Äôarbres, sans p√©n√©trer dans les for√™ts denses, notamment en Europe de l‚ÄôEst et dans une grande partie de l‚ÄôAsie, o√Ļ il migre en Afrique de l‚ÄôEst en hiver. Il existe de petites populations isol√©es dans les Alpes autrichiennes et italiennes et sur l‚Äô√ģle de Chypre. Son apparence et ses proportions sont similaires √† celles de l‚Äôaigle royal d‚ÄôEurasie et d‚ÄôAm√©rique du Nord, mais un peu plus modeste. Il a une longueur de 80 centim√®tres du sommet √† l'extr√©mit√© de la queue et 2 m√®tres d'envergure. Les m√Ęles p√®sent √† peine plus de 2,5 kilos, tandis que les femelles, notamment plus grandes, peuvent atteindre un poids de 4,5 kilos. Le plumage est brun fonc√© sur tout le corps sauf pour les √©paules, avec une couleur blanche caract√©ristique, √† l'extr√©mit√© de la queue, noire avec une fine bande blanche √† l'extr√©mit√© et √† la nuque, brun clair ou dor√©.

TOP 3:

Aigle à tête blanche.

Aigle à tête blanche.
C'est une esp√®ce d'oiseau Falconiformes de la famille des Accipitridae qui vit en Am√©rique du Nord, c√©l√®bre pour √™tre le symbole national des √Čtats-Unis. Il appara√ģt dans les armoiries nationales de ce pays. Les formes immatures ont un bataraz de plumage brun; La t√™te blanche distinctive et son corps d√©velopp√© √©mergent 2 √† 3 ans plus tard, avant la maturit√© sexuelle. Les plus petits sp√©cimens sont ceux de Floride. Un adulte m√Ęle p√®se 2,3 kg et a une envergure de 1,8 m. Les plus grands sont ceux de l'Alaska; les femelles peuvent d√©passer 7 kg et ont une envergure d'environ 2,5 m. Dans la nature, ils vivent pr√®s de 20 √† 30 ans, mais ont une capacit√© d‚Äôenviron 50 ans. Et ils vivent plus en captivit√© jusqu‚Äô√† 60 ans.


TOP 2:

Harpy Eagle.

Harpy Eagle.
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae qui vit dans la zone n√©otropicale. C'est le plus grand aigle de l'h√©misph√®re occidental et de l'h√©misph√®re sud et la seule esp√®ce du genre Harp√≠a. Son habitat est la for√™t tropicale. C'est le rapace le plus puissant, les dimensions moyennes de l'aigle harpy femelle font 100 cm de long, 200 cm de large et p√®sent 9 kg. Le m√Ęle a des dimensions plus petites (jusqu'√† 196 centim√®tres d'envergure et un poids approximatif de 8 kg). Son plumage est gris sur la t√™te, noir sur le dos, partie sup√©rieure des ailes et de la poitrine et blanc sur la partie inf√©rieure des ailes. ailes et abdomen La queue est noire avec trois bandes grises Ils ont une cr√™te de plumes dress√©es sur la t√™te L'aigle harpie a un bec puissant et des griffes pouvant atteindre 15 cm de long Ils peuvent vivre m√™me 40 ans.

TOP 1:

Aigle royal.

Aigle royal.
C'est une esp√®ce d'oiseau falconiforme de la famille des Accipitridae. C'est l'un des oiseaux de proie les plus connus et les plus r√©pandus sur Terre. Son aire de r√©partition couvre une grande partie de l'Am√©rique du Nord, de l'Eurasie et de l'Afrique du Nord. Elle maintient des populations s√©dentaires m√™me dans plusieurs √ģles comme la Grande-Bretagne, celles de la M√©diterran√©e, du Japon et de Vancouver. Les femelles sont plus grandes que les m√Ęles, pouvant atteindre le m√®tre de long du sommet √† la queue et les 2,3 m√®tres d‚Äôenvergure et un poids compris entre 4 et 6,5 kg alors que le m√Ęle, de taille plus petit, il atteint entre 1,8 et 2 m√®tres d‚Äôenvergure et p√®se entre 2,9 et 4,5 kg Le plumage est brun fonc√©, tournant en or sur la t√™te et le cou et blanc sur les √©paules et la queue . Chez les jeunes individus, le blanc abonde davantage dans la queue que le brun, une relation qui s'inverse avec l'√Ęge. Cette esp√®ce est incluse dans ce que l'on appelle les aigles bott√©s, puisque les pattes sont couvertes de plumage au lieu d'avoir un rev√™tement squameux comme dans le reste. L'aigle royal peut plonger √† une vitesse de 240 km / h, d√©pass√© par tr√®s peu d'oiseaux, dont le faucon p√®lerin, qui peut atteindre 300 km / h. L'aigle royal chasse depuis les airs et, pour l'obtenir, il est √©quip√© des armes typiques de sa famille: des pattes solides termin√©es par des griffes bien d√©velopp√©es, un bec crochu, une grande force et une vision puissante capable de localiser le barrage √† plusieurs centaines de m√®tres. distance Les barrages qu'il peut tuer sont de toutes tailles et de toutes formes: souris, lapins, li√®vres, marmottes, renards, chats sauvages, martres et m√™me jeunes et vieux ou malades de ch√®vres sauvages, cerfs, sangliers et chamois et oiseaux volants. et terrestre.