Deporte

Peores derrotas de Brasil en un Mundial

Los mundiales son los grandes escaparates del fútbol. Los jugadores intentan hacer buenos papeles para destacar y conseguir grandes triunfos con sus selecciones. La selección brasileña es de las más galardonadas del mundo, pero ha cosechado alguna derrota sonada. Vamos a repasar las peores derrotas de Brasil en los mundiales.

TOP 1: 2014: Brasil 1 - 7 Alemania

Alemania derrotó a Brasil en las semifinales del mundial, donde los brasileños jugaban en su casa. En media hora los alemanes sentenciaron la selección brasileña dejando el marcador en 0-5. En la segunda parte lo llegaron a aumentar hasta el 0-7, cuando Brasil marcó el definitivo 1-7.

TOP 2: 1998, Francia 3 - 0 Brasil

El 12 de julio de 1998, Francia gana a Brasil en la final en el Stade de France. Dos goles de Zidane de córner dejaron a Brasil sin reacción. Ronaldo no estuvo para nada acertado, y Petit redondeó la victoria para Francia.

TOP 3: 1954: Brasil 2 - 4 Hungría

El 1954 en Suiza, Hungría eliminó a Brasil en cuartos de final. Hidegkuti, Lantos y un doblete de Kocsis dejaron sin valor los de Djalma Santos y Julinho.

TOP 4: 1966: Brasil 1 - 3 hungría y Brasil 1- 3 Portugal

En el mundial de Inglaterra, Brasil perdió dos partidos en la primera ronda. La Canarinha no pudo llegar a los cuartos de final en esa ocasión.

TOP 5: 1934: Brasil 1 - 3 España

En mayo de 1934, en Italia, Brasil encajó tres goles de España en la primera parte del partido de octavos de final. Iraragorri, con dos goles, y Langara hundieron a un Brasil impotente, y quedaron eliminados.

Y hasta aquí las derrotas más sonadas del conjunto brasileño en partidos de Mundiales.